Confira a programação de gastronomia do Sesc Pinheiros para junho

O Sesc Pinheiros apresenta programação de gastronomia para o mês de junho.

Dia 12 às 19h30 – Petit four salgado – O nome vem do francês que significa “pequeno forno”. Em confeitarias francesas os biscoitos amanteigados são chamados petit fours. Existem também as “vendas petits fours” (venda significa “salgados” ou “salgado”), que são do tamanho da mordida. São aperitivos salgados servidos geralmente como parte de festas ou bufês. Será ministrado pelo chef Elias Alonso.





Oficina do Sabor – Oficinas gastronômicas que difundem o consumo consciente e saudável dos alimentos, com propostas práticas para o dia-a-dia, destacando seus benefícios nutricionais, ambientais e sócio-econômicos.

Dia 26 às 19h30 –  As cores dos alimentos e sua importância: a força dos alimentos roxos. Os alimentos de cor roxa possuem uma substância chamada antocianina, que protege nosso corpo. O curso será ministrado pela nutricionista Rosana Farah.

Fonte: Sesc Pinheiros





Deixe seu comentário