Loja do Carrefour em Pinheiros seleciona profissionais para 250 vagas de emprego

O Carrefour inicia processo seletivo para contratação de colaboradores na Grande São Paulo. São 250 vagas disponíveis para os cargos de vendedor, repositor, fiscal de loja, recepcionista de caixa, promotor de vendas, balconista, açougueiro, padeiro e auxiliar de perecíveis.

Como a empresa investe na formação de seus funcionários para exercer as funções, a seleção está aberta para candidatos com ou sem experiência. Há também oportunidades para pessoas com deficiência.

Para participar, os interessados devem entregar o currículo na Rua do Manifesto, nº 931, 4º andar, no bairro do Ipiranga, na Zona Sul de São Paulo, entre os dias 5 e 9 de março. Os profissionais podem comparecer ainda nos processos seletivos, marcados para acontecer ao longo da semana diretamente nas lojas Carrefour, conforme agenda abaixo.

O Carrefour oferece aos funcionários assistência médico-hospitalar e odontológica, restaurante no local, convênio-ótica e farmácia, vale-transporte, Cartão Carrefour com condições especiais e previdência privada.

As etapas da seleção envolvem triagem de currículo, entrevistas e dinâmicas de grupo. A carga horária de trabalho é de 44 horas por semana. É necessário que os candidatos tenham disponibilidade de horário.

Vagas / Requisitos
Vendedor
Noções de informática, experiência de seis meses em vendas de eletrodomésticos, cine-foto-som, materiais telefônicos e informática.

Repositor
Profissionais para atuar nas áreas de bazar, eletro, alimentar, bebidas e perfumaria.





Fiscal de Loja
Atuar na fiscalização e controle de movimentação de mercadorias e pessoal, controle de quebras, monitoramento de câmeras, segurança patrimonial e orientação ao público.

Recepcionista de Caixa
Atuar no registro e recebimento das mercadorias, priorizando o bom atendimento ao cliente.

Promotor de vendas
Atuar na venda de produtos e serviços financeiros.

Balconista / Auxiliar de Perecíveis
Atuar na área de fatiagem, reposição e arrumação de balcões de frios e laticínios, auxílio na produção, arrumação e atendimento em balcão nas áreas de padaria, açougue, peixaria e abastecimento de frutas, legumes e verduras.

Açougueiro / Padeiro
Atuar na área. Ter conhecimento de produção, abastecimento, exposição e organização do setor priorizando o bom atendimento ao cliente.

Veja as seleções:

06/03 – 8h e 13h
Carrefour Anchieta – Via Anchieta, nº 3.398 – São Paulo

07/03 – 8h e 13h
Carrefour Rebouças – Av. Rebouças ,nº 3.970 – São Paulo

08/03 – 8h e 13h
Carrefour São Caetano – Rua Aquidaban, s/nº, São Caetano do Sul

09/03 – 8h e 13h
Carrefour Giovanni Gronchi – Av. Alberto Augusto Alves, nº 50, São Paulo

Fonte: G1





Deixe seu comentário